Меню сайта |
|
|
... |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
" |
| Приветствую Вас Гость | RSS
СТИХОТВОРЕНИЯ
Суббота, 23.11.2024, 10:40 | |
|
|
[
Личные сообщения() ·
Новые стихи ·
Участники ·
Правила форума стихов ·
Поиск ·
RSS]Уважаемые поэты и любители стихов,вы можете добавлять стихи после регистрации,которая не займёт у Вас много времени и даст большие возможности-Вы сможете создать свой профиль с фотографией или аватаром и добавлять новые темы, делать свои авторские странички.
Запрещено добавлять аморальные стихи,а так
же стихи,разрушающие психику человека. Уважаемые пользователи,если Вы
заметили нарушения этики и морали,пишите в администрацию,данные пользователи будут удалены. |
СТИХИ О ГРУСТНОЙ ЛЮБВИ
|
|
Наташа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:21 | Стихотворение # 21 |
| Я улыбаюсь, а сердце плачет В одинокие вечера. Я люблю тебя - это значит Я желаю тебе добра. Это значит, моя отрада, Слов не надо и встреч не надо, И не надо моей печали, И не надо моих тревог, И не надо, чтобы в дороге Мы рассвет с тобою встречали. Вот и юность вдали маячит, И о многом забыть пора. Я люблю тебя - это значит Я желаю тебе добра. Как бы, милый, тебя покинуть, Как мне память из сердца вынуть? Как не греть твоих рук озябших? Что мне надо, а что не надо? Пусть опять ты других целуешь И ко мне не придёшь - не беда. Всё равно я люблю тебя, слышишь?!! И любить тебя буду всегда. Даже если случайно увижу, Что с другою идёшь ты в кино, Я тихонько скажу - ненавижу! Нет! Люблю тебя всё равно!!!
|
|
| |
Гость Елена Захарова | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:27 | Стихотворение # 22 |
| Половиночка сердца, Половинка души. Плотно заперта дверца. Где живешь Ты,? Скажи.
По инерции мимо Все прошли поезда. Не нашел меня милый, Или я не нашла?!
Я прошла не одну, Много разных дорог. Обманула судьбу, Мне никто не помог.
Сквозь ветра и морозы Несгибаемо шла… Я ищу тебя, солнце, Может мимо прошла?
Половиночка сердца, Половинка души. О, кровиночка, где ты? Отзовись…, не молчи… ********************************* Молчу! Но учащается дыханье И сердце мечется в груди. Да, неизбежно расставанье, Но гулкий вздох: «Не уходи!» Нас расстоянье разделяет И лишь во сне приходишь ты. А тишина вокруг летает И жалкий стон: «Не уходи!» Да, громкой тишина бывает… И сердца стук тому вина. Молчу! Стихи душа читает, Моя уставшая душа.
|
|
| |
Гость Елена Захарова | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:31 | Стихотворение # 23 |
| Мои глаза грустны И взгляд печален тоже. Опять не вместе мы, Не встретиться нам всё же. Сквозь тернии к тебе Я не приду, устала. Живу я в мираже… Разлука, ты достала! Что сны? Пустое всё… В них не нацеловаться. Кончается кино И надо просыпаться. Где сон? Где быль? Порой… уже не разобраться. Любовь моя и боль, Давай с тобой прощаться… Не можем изменить Реальность мы с тобою. Болею! Надо жить… Тоскливо мне, не скрою.
|
|
| |
зилира | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:50 | Стихотворение # 24 |
| Потеряла смысл ждать тебя, Крик души мне не унять. В душе тоска, в сердце боль- Лекарством только их не снять.
Проходит жизнь в ожиданиях Счастья, верного друга в пути. А ведь всегда два берега У каждой маленькой реки. Отогреться бы от мороза В зале ожидания любви. Вместо зала вокзал холодный, Переполненный людьми.
|
|
| |
Любовь Ваеник - Соловьёва | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:40 | Стихотворение # 25 |
| ПАДАЮЩАЯ ЗВЕЗДА
Небесной хляби темень разверзая, Без имени, но яркая звезда Летит, летит, как Фурия ночная… С неё сердешной пользы, как вреда.
Но что-то дух в груди перехватило Келейной жертвой на ночном одре, Как- будто тихомолком осветило Блаженную на звёздном алтаре.
Лети, лети небесный лучик света Загадочною миссией гоним, Пока есть тайны ночи до рассвета И мы горим желанием одним.
1 февраля 2012г.
|
|
| |
|
|
наша группа |
|
|
общество поэтов |
|
|