СТИХИ О ГРУСТНОЙ ЛЮБВИ
|
|
Гость Елена Захарова | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:43 | Стихотворение # 11 |
| Отстукивает сердце «не-мол-чи», Когда невыносимо ожидание. С ответом не затягивай, пиши! Но безразличен ты сквозь расстояния…
Ты далеко!!! Молчание храня, Сердечко в сладкой муке огорчается. Играл с котёнком ты полушутя… Ведь нет вины того, кто не влюбляется.
А кто влюблён – сгорает как свеча И пламенем огня он заряжается… Мой разум трезв! Но пьяная душа Теребит сердце и не унимается…
|
|
| |
Гость Елена Захарова | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:46 | Стихотворение # 12 |
| Виртуальные сказки, Виртуальные ласки, Виртуальное сердце, Виртуальное счастье. Виртуальные губы, Виртуальные руки, Виртуальная нежность, Виртуальная скука. Всё вокруг виртуально – Как всё это печально. Монитор не покажет Блеск в счастливых глазах. Ноутбук не расскажет Как тоскуешь в слезах. Нет тепла твоего, Нет объятий до дрожи. Сильных рук нет его И твоих ему тоже… Слава в песне поёт: «Одиночество – сука… Я добавить хочу: Сука – это разлука!
|
|
| |
Гость Елена Захарова | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:54 | Стихотворение # 13 |
| Любовь и влюбленность - две близких подруги. Влюбленность – кокетка, приходит от скуки. С ней жарко в мороз, холодеешь с ней летом. Влюбленность – наркоз для больного при этом. Она – водопад не спокойной реки. Она – листопад, что летит вопреки… Влюбленность приходит страстями блеснув, Но быстро проходит, мгновеньем сверкнув. Любовь – это тайна… для многих поэтов. Всецело прекрасна и всеми воспета. Она не отпустит, она не пройдет. Затихнет и с новою силой придет. Она молодая…, с годами седеет И сердце озябшее вновь отогреет. Ранима она – ты её береги. Чтоб лихо не встретилось ей на пути. Не терпит Любовь суеты, многословья. Счастливыми будете, коль жить с Любовью! По жизни в себе сохрани тот пожар… Не каждому дан сей божественный дар!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:07 | Стихотворение # 14 |
| Тишина тишина плачет в комнате она одна .Не кто не знает почему ,она кричит хочу к нему .Капают слезы она твердит одно ,что мне делать сейчас без него ..Вся подушка в слезах дома тишина,а в блокноте ваще фигня одна.Девчонки нервы он испортил довел до слез она не знала что было это не в серьез
|
|
| |
ВлЮбЧиВаЯ | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:17 | Стихотворение # 15 |
| Не любишь? Не надо... Любить не заставлю. Но помни однажды, узнаешь ты правду. Придешь и попросишь;"Прости меня, ладно?" А я засмеюсь и скажу безоглядно: Не будем мы вместе, Любви мне не надо! Любви мне не надо! Закричу и заплачу. А сердце так хочет чтоб было иначе!!!
|
|
| |