Меню сайта |
|
|
... |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
" |
| Приветствую Вас Гость | RSS
СТИХОТВОРЕНИЯ
Суббота, 23.11.2024, 07:19 | |
|
|
[
Личные сообщения() ·
Новые стихи ·
Участники ·
Правила форума стихов ·
Поиск ·
RSS]Уважаемые поэты и любители стихов,вы можете добавлять стихи после регистрации,которая не займёт у Вас много времени и даст большие возможности-Вы сможете создать свой профиль с фотографией или аватаром и добавлять новые темы, делать свои авторские странички.
Запрещено добавлять аморальные стихи,а так
же стихи,разрушающие психику человека. Уважаемые пользователи,если Вы
заметили нарушения этики и морали,пишите в администрацию,данные пользователи будут удалены. |
СТИХИ О ГРУСТНОЙ ЛЮБВИ
|
|
alexbash | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:53 | Стихотворение # 1 |
поэт
Стихотворений: 28
Статус: Offline
|
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:30 | Стихотворение # 2 |
| Я плачу с берёзами,плачу вместе, А так же я плачу с дождём. И даже в глазах моих мокрых Ты прочитаешь всю боль. Как тяжко быть не любимой, И где-то кого-то искать. С пути постоянно сбиваться И снова горечь глотать. В тумане густом заблудиться Мне приказала судьба. И так захотелось стать птицей, Чтоб улететь навсегда.
|
|
| |
Кристина Ангелова | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:45 | Стихотворение # 3 |
| -Я люблю его! -А он? -...и слышать обо мне не хочет... -Выбрось из головы его. -Нет уж, я влюбилась очень. -Что ты будешь дальше делать? Ждать втупую? -Нет, умру. -За что? За то, что он не любит? -За то, что я его люблю! -Нет, ты не сможешь. -Почему же? -Ты слишком сильно любишь жить. -Пойми... -Нет, это ты послушай. Ты должна его забыть.
Спустя неделю все узнают, За что она жизнь отдала... Кого так искренно любила, Кого пол жизни прождала. А он ведь так и не узнает, Что он виновник "торжества", Ведь он её даже не знает, А знала ли его она? Сидит один и размышляет, О чём не знает даже сам. О том, что помнит, вспоминает, А что забыл, то потерял. Упёрся взглядом он в окно, Шум дождя привлёк его вниманье. А за окнами, буквально, никого, И лишь на стекле дождь пишет от неё послание: " Прости, что ты читаешь эти строки, Что на окне твоём написаны дождём. Поверь, мои чувства не промокли И не сгорели никаким огнём. Поверь, я очень сильно по тебе случаю, И жалею, что своевольно умерла, Ведь я сейчас была бы с тобой рядом, Смотрела бы сейчас в твои глаза..."Добавлено (10.12.2011, 09:45) --------------------------------------------- Ты для меня стал как вода, То близко ты, то далеко, Зачем сказала я тогда, Что мне с тобой будет легко? Влюбила я себя в тебя, Теперь не знаю, как мне быть. Я думала. что я твоя, Хотела с тобой жизнь прожить. Ты прижимал меня к себе, А я в ответ к себе тебя, Потом спросила: "Любишь?" "Нет!" О, Боже! Лучше б он соврал. И пусть прошло не мало дней, И как же ты там без меня? Ну, если хорошо - о'кей, Ты для меня просто вода...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:06 | Стихотворение # 4 |
| Нужна ли нам любовь? Зачем нам эти муки? Не говори что это благодать, Ведь это только слухи. Ведь это отношения навек, И разорвать их очень трудно.
Зачем же нам идти такой дорогой? Ну, может просто потому Что так задумано природой И сделать по-другому Мы, увы, не в силах.
Своими чарами маня, Любовь очень сильно пугает меня, Я боюсь сделать шаг вперед, Навстречу сияющей бездне, Боюсь упаду и больше не встану, Останусь, останусь на веке Лежать на холодной, забытой земле. И ты не придешь, и ты не поможешь.
И незачем жить мне на свете, Коль счастлива ты без меня. И делаю шаг, начинаю падение, Лечу я, лечу, и близко земля. И в робкой надежде скажу «Никогда не забуду тебя, хоть жить мне осталось…»
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:40 | Стихотворение # 5 |
| *** Как прекрасны глаза его карие, Но почему же он не обращает на меня внимания. Может быть, я сама виновата в том, Что я отрицаю то, что я его не люблю? Но нет! Я день и ночь думаю о нём, Я просто без него не могу. Я так хочу, чтоб он обратил на меня внимание, Так хочу, чтоб обнял меня. Но как же прекрасны глаза его карие И его ресницы шикарные.
|
|
| |
|
|
наша группа |
|
|
общество поэтов |
|
|
ПОИСК СТИХОВ |