Меню сайта |
|
|
... |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
" |
| Приветствую Вас Гость | RSS
СТИХОТВОРЕНИЯ
Среда, 27.11.2024, 00:17 | |
|
|
[
Личные сообщения() ·
Новые стихи ·
Участники ·
Правила форума стихов ·
Поиск ·
RSS]Уважаемые поэты и любители стихов,вы можете добавлять стихи после регистрации,которая не займёт у Вас много времени и даст большие возможности-Вы сможете создать свой профиль с фотографией или аватаром и добавлять новые темы, делать свои авторские странички.
Запрещено добавлять аморальные стихи,а так
же стихи,разрушающие психику человека. Уважаемые пользователи,если Вы
заметили нарушения этики и морали,пишите в администрацию,данные пользователи будут удалены. |
СТИХИ о ТЕБЕ/посвящается любимым
|
|
Aristona | Дата: Среда, 24.07.2019, 15:10 | Стихотворение # 21 |
начинающий поэт
Стихотворений: 1
Статус: Offline
| Обними меня покрепче, Ни за что не отпускай! Знаешь, так намного легче: Пусть неровно бьётся сердце… Никуда теперь не деться, Чувства хлещут через край, Так и знай. Снова дождь из синей тучи Чистым светлым серебром. Знаешь, так намного лучше: Щёки, губы, руки плечи, ‒ Неожиданные встречи. Мы в обнимку под дождём. Мы вдвоём. Льются водяные струи, Шёлковой листвой звеня. Знаешь, слаще поцелуи, Если их с дождём смешаешь, Если, вдруг, любить решаешь Прямо здесь, средь бела дня, Ты ‒ меня. Обними меня покрепче, Знаешь, так намного легче. Сквозь дождя хмельные струи Будут слаще поцелуи…
Источник: https://prazdniki.club/stihi/cop619_stih-stihi-o-dozhde.html
|
|
| |
arlenrowley753 | Дата: Пятница, 30.08.2019, 10:29 | Стихотворение # 22 |
начинающий поэт
Стихотворений: 1
Статус: Offline
| Я всегда любимому пишу стихи про доброе утро https://woman365.ru/cop619_stih-stih-s-dobrym-utrom/ Просыпайся, любимое солнце, Пусть удача тебе улыбнется, Пожелаю я в этот денек Тебе счастья огромный мешок! Пусть все планы в быль воплотятся, Нужно чаще тебе улыбаться, Чтоб душа наполнялась добром И чтоб радость била ключом!
* * * Пусть каждое утро встречает прохладой, И дарит все то, что тебе очень надо, И будет подарок такой каждый день, В саду для тебя расцветает сирень! Газончик постриженный ляжет к ногам, И море поманит к своим берегам, И чаща лесная тебя позовет, И счастье тебя даже в чаще найдет! И будет удача, и будет успех, И будешь всегда и везде лучше всех, Пускай вдохновенье тебя не оставит, А жизнь по местам все, как надо, расставит!
|
|
| |
|
|
наша группа |
|
|
общество поэтов |
|
|
ПОИСК СТИХОВ |