Меню сайта |
|
|
... |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
" |
| Приветствую Вас Гость | RSS
СТИХОТВОРЕНИЯ
Суббота, 23.11.2024, 07:21 | |
|
|
[
Личные сообщения() ·
Новые стихи ·
Участники ·
Правила форума стихов ·
Поиск ·
RSS]Уважаемые поэты и любители стихов,вы можете добавлять стихи после регистрации,которая не займёт у Вас много времени и даст большие возможности-Вы сможете создать свой профиль с фотографией или аватаром и добавлять новые темы, делать свои авторские странички.
Запрещено добавлять аморальные стихи,а так
же стихи,разрушающие психику человека. Уважаемые пользователи,если Вы
заметили нарушения этики и морали,пишите в администрацию,данные пользователи будут удалены. |
СТИХИ о ТЕБЕ/посвящается любимым
|
|
Алескеров Алик-Олег | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:23 | Стихотворение # 16 |
| Летают над могилой души, Не веря в то, что нет конца, Они измученные плачут, Над телом друга-мертвеца...
Его убили из-за злости, Не пожалев его жену, Мать плачет нету больше сына, Он спит три дня уже в гробу.
Отец рыдает слышен вопль, Над домом плачь, тревоги, вой, А в доме слёзная молитва, И нескончаемая боль...
Летают над кладбищем души Не веря в то, что нет конца, Семью их друга расстреляли, убийцы друга-мертвеца...
9 Февраля 2013 года.
|
|
| |
Алескеров Алик-Олег | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:24 | Стихотворение # 17 |
| Мне снился сон что я умру, Что я погибну очень рано, Что я подругу подведу, Ей причинив большую рану.
Мне снился сон что я лежу, В гробу, где моё тело тлеет Душой на мертвеца смотрю, Его никто уж не согреет.
Как я погибнул я незнал, Я знал одно, что сделал злое, Чем дорожил, то потерял, Я под конец любил земное...
Мне снился сон что я умру, Что я погибну очень рано, Что я любимых подведу, Всем причинив большие раны...
11 февраля 2013 года.
|
|
| |
Алескеров Алик-Олег | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:26 | Стихотворение # 18 |
| Я в строки вкладываю душу Чтобы забыть тревогу, боль, Если ушёл, то будет лучше А у меня на ранах соль...
Ищу я снова половинку, А получается навзрыд Хочу я снова стать счастливой А сердце плачет от обид!!!...
25 Января 2013 года.
|
|
| |
Алескеров Алик-Олег | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:34 | Стихотворение # 19 |
| "Очарован,oколдован" Очарован я ТОБОЮ, Околдован и влюблён, Нету больше мне спасенья Лишь ТОБОЙ я увлечён.
ТЫ - спасение, надежда, ТЫ одна моя судьба, Только ТЫ моё свершенье, Радость следущего дня...
ТЫ - мой Ангел и спаситель, ТЫ - мой дьявол искуситель, ТЫ - мой идеал судьбы, Я влюблён в ТЕБЯ, а ТЫ-?
1 августа 2010 года.
|
|
| |
Busenka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:29 | Стихотворение # 20 |
| Тебе любимому Я тебе пишу стихи о своей любви о том как хорошо рядом с тобою ты был и есть всегда моей мечтою люблю тебя люблю буду кричать и не смей меня перебивать чувства эти словами не передать и об этом невозможно солгать это крик души о том моей что хочу я быть только твоей каждій день с тобой счастья миг большой и даже если будут в нас преграды мы их легкостью преодалим и за это получим мы награды но не медали не ордена мы поделим а свою любовь и счастья на вечно сохраним ты будешь со мной всегда и во сне и на Яву и почуствою в душе я истиною красоту Твои нежные слова это как рассудка помутнения как в прекрасной сказке в которой нет конца все просто Я Люблю Тебя...
|
|
| |
|
|
наша группа |
|
|
общество поэтов |
|
|
ПОИСК СТИХОВ |