Меню сайта |
|
|
... |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
" |
| Приветствую Вас Гость | RSS
СТИХОТВОРЕНИЯ
Суббота, 23.11.2024, 07:38 | |
|
|
[
Личные сообщения() ·
Новые стихи ·
Участники ·
Правила форума стихов ·
Поиск ·
RSS]Уважаемые поэты и любители стихов,вы можете добавлять стихи после регистрации,которая не займёт у Вас много времени и даст большие возможности-Вы сможете создать свой профиль с фотографией или аватаром и добавлять новые темы, делать свои авторские странички.
Запрещено добавлять аморальные стихи,а так
же стихи,разрушающие психику человека. Уважаемые пользователи,если Вы
заметили нарушения этики и морали,пишите в администрацию,данные пользователи будут удалены. |
СТИХИ о РАЗЛУКЕ ЛЮБИМЫХ
|
|
nikvorobei | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:22 | Стихотворение # 16 |
начинающий поэт
Стихотворений: 1
Статус: Offline
| Наталия, вы восхетительны! Я предклоняюсь перед вами. Вздохнувшем сердцем, славной деме.
Влюблённый силою камней. Разбить нельзя ани умней.Сталетия живут растут.Живу и я любовь моя.
Наталия,вы так прекрастны. Признаюсь вам,порою вы согласны! Принять меня, в глубины сердца, но любя!
Наталия.Вы так красивы, и нету силы. Сдержать себя,пред вами я. Хочу вас за руку держа.Смотреть в глаза, душа моя.
Прекрасней взгляда, я не знал. И потому, вам рассказал.На сердце стало мне легко. Чудесный облик обрело.
Наталия,душевной жизни лучше нет. Открою вам я свой секрет.Влюбился сильно,без запрет. Смотрящий в очи, видев свет.
Уведев светлые глаза. Так занесло всего меня.Надеюсь я тут навсегда.Останусь с гордостью любя. Незабывая не когда,и вашь покорный я слуга:)
|
|
| |
romantik | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:36 | Стихотворение # 17 |
начинающий поэт
Стихотворений: 2
Статус: Offline
| ... ДВЕ ДУШИ
Две души заблудились в сумраках, В непривычном для них пространстве, Не поймут они.Живы,иль умерли, В бесконечном своем постоянстве…
Уж не раз воскресать доводилось им, Но опять все как будто заново, И она вновь стремится,летит за ним, Ну,а что же во всем этом странного?
Ведь не раз и не два приходилось им В новых жизнях друг друга отыскивать, Эта мука понятна,лишь им двоим, Только им! И тут не с кого взыскивать.
Хоть связал их кто-то давным-давно, Эта пытка для них придумана, Не уйти им от этого все равно, И до мелочи все продумано.
Их заставить искать,надеяться, И друг с другом никак не сходятся… А следы их по ветру развеются, И друг к другу путей не находится.
А они вновь несутся на поиски, Но опять и опять ошибаются, И ничьи это вовсе не происки, Ведь в страданиях они закаляются.
Но страдания эти закончатся, Ведь не длиться им до бесконечности, Обострятся чувства, отточатся, И сойдутся у края вечности.
Две души уже все испытавшие, И к последнему кругу пришедшие, Тосковавшие и страдавшие,Н о друг друга все же нашедшие.
Две души заблудились в сумерках… Но они непременно встретятся, Ведь живые они,не умерли, Надо только ждать и надеяться!
Стихотворение отредактировал romantik - Среда, 05.11.2014, 21:40 |
|
| |
|
|
наша группа |
|
|
общество поэтов |
|
|
ПОИСК СТИХОВ |