Меню сайта |
|
|
... |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
" |
| Приветствую Вас Гость | RSS
СТИХОТВОРЕНИЯ
Вторник, 26.11.2024, 23:16 | |
|
|
[
Личные сообщения() ·
Новые стихи ·
Участники ·
Правила форума стихов ·
Поиск ·
RSS]Уважаемые поэты и любители стихов,вы можете добавлять стихи после регистрации,которая не займёт у Вас много времени и даст большие возможности-Вы сможете создать свой профиль с фотографией или аватаром и добавлять новые темы, делать свои авторские странички.
Запрещено добавлять аморальные стихи,а так
же стихи,разрушающие психику человека. Уважаемые пользователи,если Вы
заметили нарушения этики и морали,пишите в администрацию,данные пользователи будут удалены. |
СТИХИ о РАЗЛУКЕ ЛЮБИМЫХ
|
|
коваленко елена | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:41 | Стихотворение # 6 |
| Разлука_это яд ! А может и отрава. За то что мы Любили, она приносит Убыль наших душ! Казалось нам любовью вечная Азартная игра, которую мы не забудем никогда!
|
|
| |
Лёлька Кудряшова | Дата: Среда, 31.10.2012, 05:33 | Стихотворение # 7 |
| Если
Проклятый дождь идет отчаянно, И ветер вновь ломает окна – Это я по тебе скучаю И вместе с ветром ломаю стекла…
И этот город большой, печальный Совсем не манит тебя огнями, Просто я по тебе скучаю Осенними долгими вечерами…
Когда не греет чашка чая, И не заснуть, хотя устал – Это я очень сильно скучаю, Ты прости меня, если не спал…
Но если ветер утих за окном, И успокоится сердце нечаянно, Ты уснешь вдруг сладостным сном … Знай … молюсь о тебе и … скучаю.
|
|
| |
Валентина Лямзни(13 лет) | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:57 | Стихотворение # 8 |
| *** Прошу понять и жар мой унять, Мой характер принять и так сильно не ругать, Ведь мне рано ещё умирать, А без тебя мне место не сыскать. *** Если даже буду умирать, Прощение тебе с небес буду посылать, И руку на сердце класть, Прошу прости и вернись, ко мне обернись, И в жизнь мою вернись. *** Не проронить не одной слезы я не могу, Такие чувства тянут меня ко дну, Ухмыльнуца я могу,но увидив эту дыру, Я не могу проронить не одну слезу, Знаю что виновата не прощю себе эту вену, Но прощение у тебя прошу. *** Я посвещаю тебе все мои стихи, И прошу простить простить мои грехи, И открыть весь внутренний мир души, И прошу мне хотя бы напиши.
|
|
| |
♥Сашутка♥Мішутка♥ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:53 | Стихотворение # 9 |
| Минали дні, минали ночі, А ми з тобою раз у раз Спіткнулись очі в очі, Ти розказав мені про Машу, Дашу, Катю Не розумів, що я зара заплачу, Забути тебе хочу, а ніяк, Відносишся до мене абияк, Я ж тебе кохаю, а ти не помічаєш!
|
|
| |
♥Сашутка♥Мішутка♥ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:03 | Стихотворение # 10 |
| Вона дивилась йому в очі, А він не бачив її в сні, Вона не спала цілі ночі, А він не пам"ятав її, Минали дні, минали ночі Для неї він вже був ніхто, А він згадав, і всю ніч думав Коли побачить знов її, На Новий рік він загадав бажання: Я хочу, хочу бачит її, Вона ж згадала все що було, Згадала про момети всі... Вони зустрілись, Радості не було меж Й тихо зітхнувши Знайшли вони суму кінець...
|
|
| |
|
|
наша группа |
|
|
общество поэтов |
|
|
ПОИСК СТИХОВ |