Меню сайта |
|
|
... |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
" |
| Приветствую Вас Гость | RSS
СТИХОТВОРЕНИЯ
Суббота, 23.11.2024, 07:41 | |
|
|
[
Личные сообщения() ·
Новые стихи ·
Участники ·
Правила форума стихов ·
Поиск ·
RSS]Уважаемые поэты и любители стихов,вы можете добавлять стихи после регистрации,которая не займёт у Вас много времени и даст большие возможности-Вы сможете создать свой профиль с фотографией или аватаром и добавлять новые темы, делать свои авторские странички.
Запрещено добавлять аморальные стихи,а так
же стихи,разрушающие психику человека. Уважаемые пользователи,если Вы
заметили нарушения этики и морали,пишите в администрацию,данные пользователи будут удалены. |
Одиночество
|
|
Дмитрий Сотин | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:02 | Стихотворение # 11 |
| Сон
Тебя я вижу лишь во сне, ты только по ночам приходишь Протягиваешь руку мне и взгляд печальный не отводишь И взявшись за руки вдвоём, по тёмным улицам гуляем Совсем не смотрим на часы и времени не замечаем
Летают птицы в тишине, и мы с тобой в снежки играем В моём лишь сне мы навсегда от одиночества сбегаем И отступает грусть – печаль, и от меня ты не уходишь, А по ночам со мною ты так много времени проводишь,
А утром яркий солнца луч, коснувшись, прерывает сказку Сон, повторись когда-нибудь и подари мне снова ласку На встречи по ночам с тобой я променяю всё, что хочешь, Но почему ты мне, судьба, лишь одиночество пророчишь.
2011 г. Д. Сотин.
|
|
| |
Дмитрий Сотин | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:08 | Стихотворение # 12 |
| РАССТАВАНИЕ
Сегодня был на небесах Смотрел на красоту рассвета, Но сердце вдруг окутал страх Лишь я там есть, тебя там нет И как же грустно стало мне Все мысли в голове смешались, Я осознал по чьей вине, Тем летом мы с тобой расстались
Нам не вернуть прошедших дней, Но, чтобы нам не говорили, Мне кажется, что мы с тобой Друг друга всё-таки любили.
2010 г. Д. Сотин
|
|
| |
Новичёк | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:14 | Стихотворение # 13 |
начинающий поэт
Стихотворений: 1
Статус: Offline
| Удалите пожалуйста стихотворение #13 , я не указал автора и остался просто гость.
|
|
| |
Роза | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:39 | Стихотворение # 14 |
| Серая волчица ты всегда одна, Ты любви боишься, больше чем огня. На луну не воешь, держишь все в себе, Не кому не веришь, не кого не ждешь. Не бывает, слышишь, не бывает так! И к тебе когда то, вдруг придет любовь. Постучится в сердце, не спросив войдет.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:40 | Стихотворение # 15 |
| Ночью я маюсь, маюсь я днем, Люди кругом, но все за окном. Смотрю я на мир сквозь прозрачность стекла. Грусть интроверта, поверь тяжела.
Достали проблемы кризисных лет, Советчики есть, да напарника нет. На изломе судьбы один я стою Ни кого не жалею, ни кого не люблю!
|
|
| |
|
|
наша группа |
|
|
общество поэтов |
|
|
ПОИСК СТИХОВ |