Меню сайта |
|
|
... |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
" |
| Приветствую Вас Гость | RSS
СТИХОТВОРЕНИЯ
Вторник, 26.11.2024, 23:54 | |
|
|
[
Личные сообщения() ·
Новые стихи ·
Участники ·
Правила форума стихов ·
Поиск ·
RSS]Уважаемые поэты и любители стихов,вы можете добавлять стихи после регистрации,которая не займёт у Вас много времени и даст большие возможности-Вы сможете создать свой профиль с фотографией или аватаром и добавлять новые темы, делать свои авторские странички.
Запрещено добавлять аморальные стихи,а так
же стихи,разрушающие психику человека. Уважаемые пользователи,если Вы
заметили нарушения этики и морали,пишите в администрацию,данные пользователи будут удалены. |
ГРУСТНЫЕ СТИХИ О ЖИЗНИ
|
|
Аннет | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:24 | Стихотворение # 21 |
| Привыкай становиться старше, не жалеть о вчерашнем дне. это вовсе не больно/страшно - повычёркивать всех, кто "не". ты ведь знаешь, что было летом, то останется в нём навсегда. наша память даёт билеты на безлюдные поезда. привыкай уже быть сильнее, не показывать людям ран. если небо внутри темнеет, то пора собирать чемодан. и уйти бы в монахи, в хиппи от невысказанной тоски. мы опасно надолго влипли, и никто не подаст руки. привыкай расставаться с лишним, чтобы им мечту не убить, - каждый носит под сердцем жизни, которыми мог бы жить. привыкай идти гордо по улицам, не вздыхать так печально, устало. не завидовать тем, кто целуется, ведь сердца по сути - вокзалы. поезжай-ка туда, где не был, полегчает. пока привыкай. наши птицы взлетают в небо, наперёд забронировав рай. ты до боли мечтаешь быть лучшим, посвящая кому-нибудь строки. этот город ночами так душит... привыкай. как же мы одиноки.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:24 | Стихотворение # 22 |
| Стихотворение Ф. Сологуба "Судьба была неумолима..." Видео-клип: https://www.youtube.com/watch?v=qAzboKKmpHw
Судьба была неумолима, Но знаю я, вина — моя. Пройдите с отвращеньем мимо, И это горе вызвал я.
Я знал святое превосходство Первоначальной чистоты, Но в жизни воплотил уродство Моей отравленной мечты.
Когда окликнулись впервые Друг другу птичьи голоса, Когда на сказки заревые Смеялась первая роса,
Когда от счастья задрозжала Еще невинная змея, Вложил отравленное жало В лобзанья уст змеиных я.
Я был один во всей природе, Кто захотел тоски и зла, Кто позавидовал свободе, Обнявшей детские тела.
Один, жестокий и надменный, На мир невзгоды я навлек. Несовершенства всей вселенной В веках лишь только мне упрек.
|
|
| |
Михаил Шишов | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:24 | Стихотворение # 23 |
| Убийца внутри
Будь ты хоть трижды величайшим поэтом, Будь ты хоть самым непорочным святым, Магомедом, Если ты думаешь, что сможешь это снести, Помни: худший враг всегда будет внутри.
Кричи, умоляй, рушь всё вокруг, Проклинай небеса, что не уберегли. Ничего не изменишь, приятель, смирись: Вся грязь, все грехи живут только внутри.
Не надо стараться что-то сделать, исправить, Эту грязь не выведешь средством, три не три. Будь с тобой хоть плеяда врачей и светил, Даже они тебе скажут: вся проблема внутри.
Можешь жаловаться, что тебе душно вокруг, Что кругом уроды, куда не посмотри. Спроси у людей, можешь заглянуть в Лурк, Всё чёрным по белому: проблема внутри.
Можно играть на гитаре, писать песни со смыслом, Можешь остановить педофила, а можешь просто уйти, Можно править лицо, делать подходы на брусьях, А проблема как была, так и будет внутри.
Хочешь - трахайся стоя, хочешь - бейся башкой. Слушай правильный рэп, будь самым лучшим МС. Презирай всю попсу, будь нормальный пацан. Трахай девок и помни: убийца будет внутри.
Долби на ударных, как Кит Мун, как Дэйв Грол, Если можешь, старайся как можно меньше блудить. Только помни: вся беда не в прохожих, не в них, Убийца, насильник, проблема - внутри.
|
|
| |
Михаил Шишов | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:20 | Стихотворение # 24 |
| Убийца внутри
Будь ты хоть трижды величайшим поэтом, Будь ты хоть самым непорочным святым, Магомедом, Если ты думаешь, что сможешь это снести, Помни: худший враг всегда будет внутри.
Кричи, умоляй, рушь всё вокруг, Проклинай небеса, что не уберегли. Ничего не изменишь, приятель, смирись: Вся грязь, все грехи живут только внутри.
Не надо стараться что-то сделать, исправить, Эту грязь не выведешь средством, три не три. Будь с тобой хоть плеяда врачей и светил, Даже они тебе скажут: вся проблема внутри.
Можешь жаловаться, что тебе душно вокруг, Что кругом уроды, куда не посмотри. Спроси у людей, можешь заглянуть в Лурк, Всё чёрным по белому: проблема внутри.
Можно играть на гитаре, писать песни со смыслом, Можешь остановить педофила, а можешь просто уйти, Можно править лицо, делать подходы на брусьях, А проблема как была, так и будет внутри.
Хочешь - трахайся стоя, хочешь - бейся башкой. Слушай правильный рэп, будь самым лучшим МС. Презирай всю попсу, будь нормальный пацан. Трахай девок и помни: убийца будет внутри.
Долби на ударных, как Кит Мун, как Дэйв Грол, Если можешь, старайся как можно меньше блудить. Только помни: вся беда не в прохожих, не в них, Убийца, насильник, проблема - внутри.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:02 | Стихотворение # 25 |
| Здравствуй Мамуля!!!!Здравствуй Родная!!!!Как же ты там без меня?Я вот скучаю,где ты не знаю....Как же мне жить без тебя?Ночью,во сне,снишься ты мне,Думаю я о тебе....Много прошло дней и ночей,их ведь назад не вернёшь...Помню те губы,помню те руки,...Как обнимая меня.Горькие слёзы ты проливала и говорила любя:-"Дочка,останься,я умоляю,я не смогу без тебя!!!"Я же была очень мала,не понемала тебя.Годы прошли,я повзрослела,Много увидела я.И поняла,что жизнь без тебя для меня не мила
|
|
| |
|
|
наша группа |
|
|
общество поэтов |
|
|
ПОИСК СТИХОВ |