Наболевшая глава
|
|
Ева | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:00 | Стихотворение # 6 |
| С высоты своей хочу, чтоб ты взглянул Знаю, что не любишь - лучше б обманул... Сердце бъется для тебя, не знаю почему Я его смогла отдать тебе лишь, не ему...
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:40 | Стихотворение # 7 |
| Хотела быть ближе к тебе, раствориться В обьятиях нежных, в твоей теплоте И как угораздило глупо влюбиться? И сердцем стремиться к безумной мечте...
|
|
| |
Гость 2013 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:20 | Стихотворение # 8 |
| Я ненавижу все, что будит боль Я вру, когда нет сил уже смеяться Над тем, как все стелиться будут вдоль И поперек, лишь бы тобой нажраться.
Ты утолишь свой голод и долой Из жизни вон, из сердца. Позабудем, Как вместе мчались наперегонки домой, Пройдет ли все? А мы ли еще будем…
Я ненавижу все, что будит боль. Мне мерзко знать, что ты один из многих. И губы искусала снова в кровь, И не усну никак от мыслей кривоногих.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:04 | Стихотворение # 9 |
| я не просто с ума схожу, я от боли куда деться не знаю.. не от той, что пронзает кожу, а от той, что терзает разум.. и не только терзает разум, но и душу и сердце колечит.. я пытаюсь стереть все фразы..но от этого мне не легче..
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:10 | Стихотворение # 10 |
| все наверное имеет смысл.. даже то, что сейчас одна собираю все свои мысли в небольшой хоупкий кулак. и до боли его зжимая, повторяю себе опять, что никто никогда не узнает моих мыслей в хоупкий кулак
|
|
| |