Меню сайта |
|
|
... |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
" |
| Приветствую Вас Гость | RSS
СТИХОТВОРЕНИЯ
Суббота, 23.11.2024, 07:37 | |
|
|
[
Личные сообщения() ·
Новые стихи ·
Участники ·
Правила форума стихов ·
Поиск ·
RSS]Уважаемые поэты и любители стихов,вы можете добавлять стихи после регистрации,которая не займёт у Вас много времени и даст большие возможности-Вы сможете создать свой профиль с фотографией или аватаром и добавлять новые темы, делать свои авторские странички.
Запрещено добавлять аморальные стихи,а так
же стихи,разрушающие психику человека. Уважаемые пользователи,если Вы
заметили нарушения этики и морали,пишите в администрацию,данные пользователи будут удалены. |
Моя неугомонная поэзия
|
|
Заманова Полина(10лет) | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:45 | Стихотворение # 6 |
| У папы День Рождения, Спешу,спешу к нему . Подарок я ему вручить хочу,хочу,хочу! Я папочку, Я папочку люблю,люблю,люблю!!! По этому подарок я ему вручить хочу! Мой папочка, Мой папочка, Мой папа-лучше всех! Любимый,жизнерадостный,красив,милее всех. И все вы мне завидуйте, Завидуйте вы мне! Мой папочка, Мой папочка, Мой папа-лучше всех!!!
|
|
| |
НатЕвг | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:13 | Стихотворение # 7 |
начинающий поэт
Стихотворений: 1
Статус: Offline
| Сварите, бармен, мне espresso двойной! Без сахара,…можно покрепче И Бог сохрани вас добавить любовь Не хочется сердце калечить
Вот гордости – можно…плесните туда Жестокости – только немножко Добавьте коварства, две капли, слегка Цинизма – на кончике ложки
Еще равнодушия – полный бокал Я им запивать буду взгляды Пора возвращаться из сказки в реал…… Нет! Нежности в кофе не надо!
Что? Я заказала напиток для стерв? Ну, что ж…значит, стану я стервой! А вместо любви мы поставим пробел Так будут спокойнее нервы
Бармен! Ну, и гадость! Коварство горчит И сводит язык от цинизма Нет, что-то мне стервой не хочется быть Не вкусно с такой вот харизмой!
Налейте, как прежде мне чистой любви Горячей! Хочу я согреться Бармен! Пью за счастье! Мой Бог, помоги… И черт с ним, с растерзанным сердцем!
|
|
| |
|
|
наша группа |
|
|
общество поэтов |
|
|
ПОИСК СТИХОВ |